Новости Общество геращенко

Антон Геращенко три года не виделся с сыном - бывшая жена (ВИДЕО)

base article image

Бывшая жена депутата Верховной Рады от «Народного фронта», советника министра внутренних дел Антона Геращенко Виктория Грецкая-Миргородская рассказала, что Антон Геращенко 3 года не виделся с сыном.

Об этом она сказала в интервью программе «Світське життя».

«Естественно, ребенок остался со мной. Он 3 года с ним не общается, хотя всем декларирует о том, что он бы этого хотел. Если человек хочет — он это делает», — сказала она.

По ее словам, семья окончательно распалась в 2014 году, однако судебный процесс по разделу имущества продолжается до сих пор. При этом она опровергла информацию о том, что нардеп не платит алименты.

«Конечно же, он их платит, потому что сейчас нельзя выехать за рубеж, если такой прецедент будет. Он не настолько глупый человек. Второй вопрос — то, что он декларирует и что показывает в декларациях — это одна история, а то, что у него есть на самом деле — другая… Говорят, что много чего хорошего в Киеве уже есть», — добавила Грецкая-Миргородская.

Ранее киевский адвокат Андрей Смирнов приобрел картину "Лизоблюдство", на которой неизвестный человек, немного похожий на депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко, вдохновенно вылизывает пустую тарелку на фоне почти классического натюрморта.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.