Новости Криминал избивалсупруги

Нетрезвые супруги из Ровно регулярно избивали внуков

base article image

В Ровно супружеская пара в нетрезвом состоянии избивала своих внуков.

Об этом «Сегодня» сообщили в Главном управлении Национальной полиции области.

Детей местные полицейские обнаружили 14 апреля: в полицию поступило сообщение от женщины, что в Ровно возле парка "Химик" к ней в авто сел семилетний мальчик, который просил еды и помощи. Он рассказал, что целый день бродит по городу, потому что дед выгнал его из дома.

"Патрульные, прибывшие на место происшествия установили, где проживает мальчик. В доме полицейские застали его пятилетнюю сестренку и нетрезвых деда и бабу. Девочка просила забрать ее из дома, из-запобоев родственников", – сообщили в полиции.

Сейчас детей поместили в областной центр социально-психологической реабилитации детей: их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Кроме того, полицейские нашли  мать детей.  Но, учитывая, что это уже второй протокол на женщину за текущий месяц, полицейские готовят ходатайство в социальную службу о лишении ее  родительских прав.

Напомним, 13 апреля в отдел полиции города Рубежное Луганской области обратился местный житель, который сообщил, что его трое суток держали в ошейнике на цепи, били, кололи ножом и заставляли выполнять работу по хозяйству в качестве наказания за якобы некачественно выполненный ремонт.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.