Новости Мир трампмеланияденьрождения

Трамп раньше времени поздравил Меланию с 48-летием

base article image

Президент США Дональд Трамп заранее начал поздравлять супругу Меланию с Днем рождения, а между тем первой леди США только 26 апреля исполнится 48 лет.

Об этом сообщает издание Страна.

Подписчики сайта Трампа и Майка Пенса получили письмо, в котором лидер Белого дома назвал Меланию "своей опорой и фундаментом, потрясающей матерью и исключительной женой".

Письмо опубликовал в своем Twitter получивший письмо Ари Литман.

"Трамп такой хороший и любящий муж", - отметил он, прикрепив соответствующее письмо.

"Друг, семья - одни из самых потрясающих сокровищ жизни, и быть первой семьей Америки - действительно великая привилегия, -  говорится в письме за подписью Трампа. - Меланья - моя опора и фундамент, и я не был бы человеком, которым являюсь сегодня, без нее рядом со мной. Она краеугольный камень нашей семьи, потрясающая мама нашего сына Бэррона. Я так горжусь ее достижениями и надеюсь, что вы пожелаете ей добра в ее особенный день. С днем рождения, Меланья!"

Президент США призвал получателей этого сообщения присоединиться к поздравлениям первой леди и подписать для нее открытку.

Также, напомним, что старший сын президента США Дональд Трамп – младший в 2011 году изменял своей жене Ванессе с американской певицей Обри О'Дэй.

Трамп-младший "буквально преследовал" артистку, уверяя, что его брак находится в процессе расторжения. Ванесса в это время была беременна третьим ребенком.

Сын президента был вынужден остаться в браке под давлением своей семьи и непосредственно Дональда Трампа – старшего.

15 марта 2018 года Дональд и Ванесса сообщили о разводе. Cупруги заверили, что продолжают испытывать "огромное уважение друг к другу".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.