Новости Общество скрипальотравление юлияжених

К отравлению Скрипалей может быть причастен жених Юлии - СМИ

base article image

На днях выяснилось, что Юлия Скрипаль весьма долгое время жила со своим женихом Степаном Викеевым, мать которого была категорически против их отношений. Она же имеет связи со спецслужбами российской разведки.

Об этом сообщают Пронедра.

Здоровье  Юлии Скрипаль достаточно быстро улучшается, и она находится сейчас в стабильном состоянии. А вот Сергей Скрипаль, её отец, находится до сих пор в стабильно тяжелом состоянии.

Работники ОЗХО закончили исследование причин отравления Сергея и Юлии Скрипалей. В ближайшее время будут обнародованы итоги. Но уже сейчас возникли сведения о новой версии случившегося.

По информации, до того, как направиться в Великобританию, Юля Скрипаль на протяжении длительного периода проживала совместно с женихом Степаном Викеевым. Уже после ситуации с отравлением парень пропал и не выходил ни с кем на связь.

По словам двоюродной сестры Юлии Виктории, мама Степана Викеева, возможно, находится в связи со спецслужбами российской разведки. Она также была против помолвки сына с Юлией Скрипаль. Таким образом, возникает версия, что виновником отравления мог быть жених Юлии.

4 марта 2018 года Сергей Скрипаль был отравлен в британском городе Солсбери. Его и дочь доставили в больницу с признаками отравления неизвестным веществом. В Великобритании считают, что к этому причастен бывший офицер ГРУ РФ, нынешний депутат Госдумы Андрей Луговой, который действовал по приказу руководства России.

В Великобритании заявили, что Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом "Новичок", который разрабатывался в России. 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.