Новости Мир сшателеканалпохороны

Американский телеканал поспешил «похоронить» бывшую первую леди США (ФОТО)

base article image

Новостная служба американского телеканала CBS ошибочно разместила на сайте некролог о жене экс-президента США Джорджа Буша-старшего Барбаре, которая сейчас находится в госпитале.

Об этом сообщает издание Miami Herald, обнародовавшее скриншот материала.

В заголовке статьи содержалась пометка "Не публиковать". Текст был размещен на сайте на некоторое время, затем его сняли.

"Барбара Буш, остроумная, общительная основательница политической династии, которая продвинула двух близких людей в Белый дом и десятилетиями доминировала в республиканской политике, умерла после нескольких недавних госпитализаций. Ей было 92 года. Представитель семьи Буша сказал, что она скончалась мирно в своем доме в окружении родных", - говорилось в некрологе.

15 апреля стало известно, что Барбара Буш после серии неудачных госпитализаций не станет лечиться и будет проводить больше времени с семьей.

Она лечится от болезни Грейвса в течение многих лет. Это аутоимунное заболевание, которое поражает щитовидную железу и приводит к отравлению тиреоидными гормонами.

Также, напомним, что в ноябре прошлого года жительница Техаса, Рослин Корриган, рассказала, что бывший президент США Джордж Буш-старший домогался ее в 2003 году.

В 2003 году Рослин Корриган исполнилось 16 лет, когда ей выпал шанс встретиться с Джорджем Бушем-старшим. Но девушка была разочарована встречей.

Буш, которому тогда было 79 лет, щупал ее за ягодицы на мероприятии в ноябре 2003 года в Техасе, в офисе ЦРУ, где отец девушки собрался с другими разведчиками, чтобы встретиться с Бушем.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.