Новости Криминал избиениеребенкабелаяцерковьэнурез

В Белой Церкви женщина забила до смерти трехлетнего сына за мокрую постель

base article image

В Киевской области (Белая Церковь) 36-летняя горе-мать забила до смерти своего 3-летнего сына Богдана до смерти.

Об этом сообщают Подробности.

Известно, что таким образом женщина пыталась отучить своего сына мочиться в кроватку. Ребенок несколько дней был в коме, после чего скончался, не приходя в сознание.

Об этом стало известно благодаря сообщению местных СМИ.

По словам врачей, у мальчика была черепно-мозговая травма, несовместимая с жизнью. Стало известно, что ранее женщина была лишена родительских прав. Занималась проституцией и употребляла наркотики. Погибший сын некоторое время жил в детдоме, но год назад служба по делам детей вернула его матери.

В данный момент женщина находится в СИЗО.

Напомним, ранее жуткий случай потряс Москву. Горе-мать пыталась продать своего сына Илью-Люцифера. Впрочем, к счастью, копы подоспели вовремя. Об этом пишут российские СМИ. Стало известно, что женщина решила избавиться от ребенка, просто дав объявление в соцсетях о том, что якобы ищет приемных родителей для маленького сына.

Сама женщина из Казахстана. Сыну Илье-Люциферу всего год и он уже ей не нужен. Более того, она за счет собственного ребенка решила еще и решить свои финансовые проблемы, пригласив за дитя сумму в 20 тысяч долларов. В объявлении она указала сумму "материальной компенсации" со стороны усыновителей - 20 тысяч долларов.

Объявления о продаже Ильи-Люцифера откликнулись столичные оперативники. 5 апреля, когда мать с ребенком прибыли в Москву, инициировали покупку в одном из банков. При получении денег женщину задержали, а ребенок впоследствии помещен в специализированное медучреждение.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.