Новости Общество актер

Популярный актер из России Стеклов в 70 лет стал отцом (ФОТО)

base article image

Актер Владимир Стеклов, которому в начале января стукнуло 70 лет, рассказал поклонникам о том, что у него родилась дочь.

Об этом сообщает Starhit.

Как выяснилось, актер стал отцом в третий раз 28 февраля. Мамой девочки, которую решено было назвать Ариной, стала гражданская супруга артиста Ирина Дерягина. От предыдущих браков у артиста уже есть двое взрослых наследников - 45-летняя Агриппина и 19-летняя Глафира, для Ирины же родившаяся девочка стала первой.

"Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Нас познакомили общие друзья, она сначала опешила, когда поняла это такое "сватовство майора", а потом как-то пошло-поехало. Мы вместе уже два года… Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет - не страшно! Думаю, может попробовать еще разок", - сказал Владимир Стеклов.

Напомним, в семье российского актера Эммануила Виторгана и его 56-летней жены.

Несмотря на почтенный возраст, пара стала родителями маленькой девочки.

Вероятно, супруги прибегли к услугам суррогатной матери.

Подробностей о рождении малышки нет, однако сенсационную новость уже подтвердила жена знаменитости – 56-летняя Ирина Млодик. “Да, у нас родился ребенок. Спасибо за поздравления”, – сообщила она.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.