Новости Общество батюшкапьяный

На Буковине выпивший батюшка хотел отслужить молебен прямо на трассе (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

На трассе Черновцы – Звенячин полицейские, остановив Audi с неисправными световыми приборами, заметили у водителя признаки опьянения. Мужчина заявил, что употреблял алкоголь накануне вечером.

Об этом сообщили  в патрульной полиции Черновицкой области.

"Во время общения с патрульными он сообщил, что является священнослужителем и просил полицейских его отпустить, а когда понял, что это не действует, попытался "позвонить знакомому", чтобы решить дело", – сообщают в патрульной полиции Черновицкой области.

Когда водителю в очередной раз предложили пройти освидетельствование на алкоголь,  его реакция оказалась совсем неожиданной: мужчина переоделся в подрясник и предложил полицейским "отслужить молебен у их автомобиля".

В конце концов он  понял, что никакие уговоры и угрозы на полицейских не действуют и согласился на процедуру с "драгером". Результат оказался положительным – 1, 28 промилле при допустимой норме 0,2 промилле.

На батюшку составили протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения, а также и вынесли постановление о нарушении правил пользования внешними осветительными приборами.

Напомним, вечером 15 апреля в Деснянском районе Киева произошла драка с участием пяти человек, в ее ходе пьяный АТОшник бросил людям под ноги гранату, злоумышленник задержан. Инцидент произошел возле станции метро "Лесная" в парке "Киото", один человек серьезно пострадал.

"Автопатруль "Майдан" совместно с Police 911 задержал нападавшего. Один из участников драки серьезно пострадал", — отмечается в сообщении.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.