Новости Криминал убийствоиностранец

Иностранец заколол одесситку у себя дома (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Инцидент произошел на Фонтанской дороге. Во время ссоры 60-летний иностранец ударил свою 55-летнюю супругу ножом в область левого плеча.

После случившегося мужчина пришел к соседу, который, узнав о произошедшем, вызвал медиков. Женщину госпитализировали, однако по дороге в больницу она скончалась.

По данному факту сведения внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

Напомним,  в Одессе правоохранители задержали нетрезвого 45-летнего злоумышленника, который на улице Ицхака Рабина «подрезал» двух 18-летних парней. От проникающего ранения в сердце один из пострадавших скончался в больнице.

Правоохранители сообщают, что происшествие случилось ночью на улице Ицхака Рабина в Одессе. Между нетрезвыми 45-летним мужчиной и незнакомыми ему 18-летними парнями возник конфликт. В ходе ссоры подозреваемый достал нож и ударил одного из парней в грудь. Его товарищ получил менее значительные повреждения – он был ранен в спину.

Обоих пострадавших доставили в городскую больницу. Во время оказания медицинской помощи парень с проникающей раной грудной клетки скончался. 

«В эти же сутки сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель. Мужчина признался в содеянном. Во время неотложного обыска у него было изъято и направлено на экспертизу предполагаемое орудие преступления – нож», - отметили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит от  семи до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.