Новости Шоу-биз кароль

Тина Кароль выбрала платье из латекса для прямого телеэфира (ФОТО)

base article image

В прошлое воскресенье, 15 апреля, состоялся первый прямой эфир «Голосу країни-8», в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль вместе со зрителями определились с двумя из четырех полуфиналистами своих команд. 

Об этом сообщает издание «Сегодня».

Тина Кароль продемонстрировала сексуальный и соблазнительный образ. Для прямого эфира Кароль выбрала платье из латекса от Atsuko Kudo, поверх которого надела прозрачную накидку, украшенную перьями.

Наряд артистки со смелым декольте дополнили модные мюли (обувь без задника на каблуке). Тина отказалась от привычных локонов и сделала прическу с эффектом мокрых волос.

Напомним, ранее мы сообщали, что Тина Кароль призналась, что открыла для себя новую диету. По словам артистки, что бы достичь сногсшибательных результатов, она употребляет большое количество жиров.

«Клин клином вышибает – необходимо кушать жиры. Как бы это странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете этим свои жиры. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине как «кетоз». Необходимо вогнать в него свой организм», - рассказала на странице своего фан-клуба в Instagram.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.