Новости Политика трампбелыйдом

В Белом доме продолжают рассматривать новые санкции против России

base article image

В Белом доме продолжается рассмотрение вопроса о расширении санкций Соединенных Штатов в отношении Российской Федерации (РФ).

Об этом сообщил советник президента США по экономическим вопросам Ларри Кадлоу, передает Reuters.

По словам советника Дональда Трампа, решение о санкциях в отношении РФ не принято, но замешательства в Белом доме в этом вопросе нет. "Дело в том, что есть перечень введенных санкций, дополнительный набор рассматривается, но решение еще не принято", - сказал советник.

Напомним, ранее в Белом доме заявили, что США рассматривают дополнительные санкции в отношении России после нападения с использованием химического оружия в Сирии, однако решение еще не принято Вскоре издание Washington Post сообщило, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп приостановил введение дополнительных экономических санкций в отношении России. Отметим, 6 апреля 2018 года департамент Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США расширил санкционный список проти Российской Федерации. В частности, речь идет о семи российских олигархах и 12 компаниях. Также санкции применены к 17 высокопоставленным должностным лицам правительства России и государственным компаниям по торговле оружием. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.