Новости Мир стюардессаводкадепрессия

В Великобритании стюардесса во время перелета выпила четыре бутылочки водки, чтобы справиться с депрессией

base article image

Стюардесса авиакомпании British Airways во время рейса Сингапур-Лондон выпила 8 порций водки и обслуживала пассажиров в нетрезвом состоянии. На нее пожаловался один из пассажиров.

Об этом передает The Sun.

 По прилете в Великобританию 51-летняя Патрисия Кейси сначала отрицала обвинения, однако затем призналась полиции, что выпила четыре бутылочки водки, в каждой из которых содержится по две порции спиртного. В крови у нее обнаружили превышение нормы алкоголя в десять раз по сравнению с допустимым уровнем для работы на воздушном транспорте. 

Кейси арестовали прямо в терминале аэропорта Хитроу. 

В авиакомпании между тем заявили, что стюардесса проработала в компании уже 21 год и имела незапятнанную репутацию.

На заседании в суде Кейси пояснила свой поступок тем, что развелась после 18 лет брака и при помощи алкоголя пыталась самостоятельно справиться с депрессией.

Стюардессу оштрафовали на 300 фунтов и еще она должна заплатить 85 фунтов судебных издержек и компенсировать 30 фунтов пострадавшей стороне.

Напомним, сотрудники британского лоукостера EasyJet оставили на борту самолета парализованную британскую журналистку Софи Морган. Женщина находилась в салоне пустого самолета 40 минут.

Сотрудники британского лоукостера EasyJet оставили на борту самолета парализованную британскую журналистку Софи Морган. Женщина находилась в салоне пустого самолета 40 минут.

Телеведущей пришлось ждать помощи в течение 40 минут после приземления самолета.

За это время девушка успела опубликовать в социальных сетях селфи на фоне пустого самолета. На произошедшее обратил внимание.

"Оставили на борту на 40 минут... Никаких извинений. Только грубые сотрудники", - пожаловалась журналистка.

Практически аналогичный случай также произошел на борту авиакомпании днем ранее. Стюардессы отказались помочь бывшей участнице Паралимпиады подняться на борт самолета, поскольку та "выглядела здоровой".

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.