Новости Шоу-биз пинк

People назвал имя самой красивой женщины года

base article image

Американский журнал People назвал певицу Pink самой красивой женщиной 2018 года.

Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

Отмечено, что на обложке специального номера журнала опубликована фотография певицы с ее сыном Джеймсоном Муном и дочерью Уиллоу Сейдж.

"С воспитанием такая штука, что ты никогда не знаешь, работает ли что-нибудь из того, что ты делаешь", - сказала Pink в интервью изданию.

При этом певица отметила, что у нее самой было хорошее детство. Ее мать училась и работала полный день, а отец занимался продажей страховок.

"Мы с братом приезжали на велосипедах в школу и играли в лесу весь день. Спасали животных, залезали на деревья, занимались спортом и гимнастикой. У меня было хорошее детство", - констатировала Pink.

Ранее Pink была номинирована на премию Грэмми за лучшее сольное поп-исполнение с песней What About Us.

Напомним, в 2017 году самой красивой женщиной по версии People была признана актриса Джулия Робертс.

 Ранее сообщалось, голливудские актеры Джордж Клуни и Джулия Робертс спелив «автомобильное караоке» с певицей Гвен Стефани. Запись шоу Carpool Karaoke Джеймса Кордена опубликована на сайте YouTube. Сначала Стефани исполнила свои сольные песни и песни группы No Doubt, а также поговорила с ведущим на разные темы. В частности, Д. Корден сравнил Стефани с героем фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», поскольку певица не стареет. На это исполнительница ответила, что влюбленность действует как подтяжка лица. Затем в машину сели Д. Клуни и Д. Робертс. Вместе они исполнили песню «Hollaback Girl» Г. Стефани, после чего представили хит группы Queen «We Are the Champions».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.