Новости IT порошенко

Глава «Киевстара» извинился за критику Порошенко из-за тендера по 4G

base article image

Президент компании "Киевстар" Петр Чернышов извинился за свою недавнюю критику торгов по получению лицензий для 4G-связи в Украине.

Об этом пишет "Экономическая правда".

Ранее Чернышов заявлял, что президент Украины Петр Порошенко незаконно вмешался в торги, следствием чего стал срыв торгов. 

"В течение всего периода подготовки и проведения тендеров на частоты, мы видели слаженную работу всех институтов государственной власти, регулятора, правительства для того, чтобы это событие состоялось", – заявил Чернышов.

Однако вскоре глава компании изменил свое мнение и теперь утверждает, что тендер провели честно, профессионально и открыто.

"Мы очень благодарны за поддержку со стороны властей и, в частности, президента Украины, в проведении успешного аукциона. Я сожалею о своих предыдущих комментариях, у меня не было намерений критиковать тендерный процесс", – сказал он.

После критики Чернышова последовал комментарий "Киевстара", в котором было сказано, что "соревнование за частоты проводилось открыто, прозрачно, как того требует законодательство Украины", и что "никаких юридических оснований" для пересмотра результатов тендера нет.

Напомним, 6 марта в "Украинском государственном центре радиочастот" состоялись торги с голоса за получение 4G-лицензий в диапазоне частот 1800 МГц.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.