Новости Спорт саудовскаяаравияувольнениеребровспортАльАхли

Ребров узнал об увольнении из  ФК «Аль-Ахли» от журналиста за месяц до окончания контракта - СМИ

base article image

Украинский футболист Сергей Ребров узнал новость об увольнении с должности главного тренера клуба "Аль-Ахли" (Джидда, Саудовская Аравия) от журналиста сайта Команда-1, но комментировать ситуацию пока не стал.

Об этом 20 апреля сообщает УНИАН.

Контракт украинского тренера по аравийским клубом был подписан по схеме «1 + 1», и еще зимой в интервью порталу бывший наставник "Динамо" дал понять, что не горит желанием включать опцию на те же «плюс один», сообщает Команда 1. По имеющейся у издания информации, на днях в клубе окончательно убедились в намерениях тренера (там за год сменилось три президента), и, по всей видимости, решили сыграть на опережение, заявив об увольнении ... Свою главную задачу на посту тренера "Аль-Ахли" наставник не решил - его команда проиграла в чемпионской гонке одно очко "Аль-Хиляль".

Год назад "Аль-Ахли" отстал от первого места на 11 пунктов, но сути это, в общем-то, не меняет. В Лиге чемпионов аравийцы вышли в плей-офф, уверенно заняв первое место в группе.

19апреля ФК "Аль-Ахли" с помощью своего официального сайта сообщил, что украинский специалист Сергей Ребров больше не является главным тренером команды. Таким образом, руководители клуба, не став дожидаться окончания срока контракта, приняли решение разорвать его в одностороннем порядке. Соглашение заканчивалась в середине мая, сразу после матчей 1/8 финала Лиги чемпионов Азии.

Новым тренером "Аль-Ахли" стал тунисец Фатхи аль-Джабаль.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.