Новости Политика большаясемеркасаммитмид

Не нужно ожидать быстрых решений в отношении Украины от саммита МИД G7 – эксперт

base article image

Очередное заседание глав МИД Большой семерки, куда в этом году получила приглашение Украина, лишь актуализирует вопросы мировой политики. Поэтому не стоит ожидать от данной встречи быстрых и результативных решений.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

«Саммит МИД G7 стоит рассматривать как обычное рабочее совещание, где все решения принимаются за закрытыми дверьми. Поэтому не нужно ожидать быстрых, а главное результативных решений в отношении Украины, России или Сирии», – считает експерт.

По мнению С. Толстова, на этот раз лидеры МИД Большой семерки в очередной раз лиш актуализируют все насущне вопросы мировой политики, где Украине отводится не последнее место.

«Не нужно также полагать, что на фоне ситуации в Сирии и ближневосточном регионе проблема войны на Донбассе покажется менее важной. Все вопросы будут учтены», – комментирует политолог.

Напомним, Министры иностранных дел стран Большой семерки с 22 по 24 апреля в Торонто проводят переговоры по ряду международных проблем. Встреча глав МИД Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии пройдет под девизом Строя более безопасный мир.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.