Новости Регионы ямочныйремонтдороги

В Николаеве провели «ямочный ремонт», побросав асфальт на дорогу (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Николаеве на улице Олейника, 5, провели так называемый «ямочный ремонт».

Об этом пишет Новости-Н.

По информации издания, жЖитель города Вадим Бабченко показал качество этого ремонта на видео и фотографиях, которые опубликовал в соцсети Facebook на странице Contact Center при Николаевском горсовете.

В комментариях некоторые николаевцы пишут, что таким образом подрядчики избавляются от «лишнего асфальта», во время ремонта других участков дороги.

Напомним, ранее сообщалось, в Украине процент отложенных дорожных ремонтов с каждым годом увеличивался из-за того, что последние 25 лет содержание дорог в лучшем случае финансировалось на 30% от потребности. Такую мысль выразил в комментарии корреспонденту ГолосUA  эксперт общественной кампании «Евро-Патруль» Вячеслав Коновалов.

«Если вспомнить ситуацию с назначением поляка Славомира Новака главой «Укравтодора», то перед своим назначением он рассказывал о необходимости уйти от ямочного ремонта и внести изменения в работу менеджмента. Но во время презентации, состоявшейся уже после вступления в должность, он все-таки признался, что от ямочного ремонта уйти пока что нет возможности», - сообщил эксперт.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.