Новости Общество всудонбасс

За сутки позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 30 раз – штаб

base article image

За минувшие сутки, 22 апреля, незаконные вооруженные формирования осуществили 30 обстрелов позиций украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов боевики вели огонь по укреплениям вблизи Новгородского и Луганского. Кроме этого, под Новгородским, Новоселовкой и Троицким НВФ применили 82 мм минометы, гранатометы различных систем - в районе Троицкого, Луганского и Новоселовки, крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Луганского и Троицкого, а вооружение БМП и стрелковое оружие - по украинским позициям под Новгородским.

На Донецком направлении с 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям ВСУ вблизи Талаковки. Также гранатометы различных систем и стрелковое оружие сепаратисты применили по защитникам Авдеевки, Шахты Бутовка, Марьинки и Водяного, крупнокалиберные пулеметы - под Павлополем, Гнутово, Красногоровки и Широкино, а стрелковое оружие - неподалеку Каменки. Кроме этого, по украинским позициям в районе Павлополя и Новотроицкого велся снайперский огонь.

Также, напомним, что за прошедшие сутки 21 апреля боевики совершили 47 обстрелов. В результате боевых действий один защитник Украины погиб, двое получили ранения и еще двое травмированы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.