Новости Шоу-биз принссмерть

Родственники Принса нашли виновных в смерти певца

base article image

Семья американского певца Принса, подробности смерти которого время от времени появляются в СМИ, подала в суд на больницу Иллинойса, где артист лечился за неделю до смерти.

Об этом сообщает ТСН.

Родственники обвиняют персонал больницы, который ухаживал за суперзвездой после того, как он перенес передозировки опиатами, утверждая, что врач и различные фармацевты не смогли обеспечить Принса необходимым лечением и способствовали его смерти, сообщает Star Tribune.

Интересно, что в Иллинойсе Принс оказался после того, как его самолет экстренно сел в аэропорту, поскольку певцу нужна срочная помощь из-за передозировки.

Известно, что певец умер 21 апреля 2016 в своем доме в возрасте 57 лет. Ранее сообщалось, что в США не смогли найти виновных в смерти Принса.

Напомним, на днях дело расследования смерти исполнителя были закрыты, в связи с чем в Сети было опубликовано видео из дома в день смерти певца Принса

Как известно, певец был найден лежащим на спине перед дверьми лифта в своем доме, поэтому авторы видео решили закрыть этот фрагмент черным пятном.

Также стоит заметить, что полиция решила завершить расследование смерти Принса и закрыть дело, которое было открыто в связи с тем, что причиной гибели стала передозировка обезболивающими препаратами, но рецепта на них не было обнаружено. Таким образом, полиции пришлось допрашивать врачей и сотрудников Принса.

Как сообщает New York Times, на пресс-конференции 19 апреля 2018 года адвокат округа Карвер-Кан Марк Мец заявил, что за два года не было выявлено никаких надежных доказательств того, что какой-то конкретный человек обеспечил Принса лекарствами, и уж тем более, что в этом был некий злой умысел.

Так что смерть музыканта признана случайной. Музыкант Принс умер 21 апреля 2016 года. Ему было 57. А незадолго до смерти у Принса была запланирована встреча с наркологом.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.