Новости Криминал прокурорсуд олейник

Суд продлил меру пресечения полицейскому Олейнику до 23 июня

base article image

Голосеевский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде личного обязательства полицейскому Сергею Олейнику, который обвиняется в убийстве несовершеннолетнего при задержании BMW, до 23 июня 2018 года.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Продлена мера пресечения в виде личного обязательства до 23 июня. Следующее заседание назначено на 30 мая", - сказала пресс-секретарь.

По словам Н.Максимец, на следующем заседании суд планирует приступить к исследованию доказательств стороны обвинения.

Напомним, 13 апреля в полдень в школе с. Рана Немировского района, во время показательных учений по военной подготовки при участии спецподразделения полиции, один из силовиков по неосторожности выстрелил в живот своему коллеге.

Пострадавшего доставили в Немировскую ЦРБ. Пострадавший  - 1984 года рождения, житель Винницы, старший лейтенант спец назначения Нацполиции. Выстрел совершил капитан полиции из пистолета.

Официальная версия: грубое нарушение правил безопасности обращения с оружием, комментирует пресс-секретарь ГУНП в Винницкой области Анна Олейник. Также он добавила, что по факту начато служебное расследование, на место происшествия выехала специальная комиссия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.