Новости Общество трупдевочказападныйбуг

На Львовщине в реке Западный Буг утонула четырехлетняя девочка, которую искали почти сутки

base article image

С понедельника, 23 апреля, спасатели разыскивали 4-летнюю Викторию Плотникову, жительницу села Добротвор, что в Старосамборском районе, которая потерялась вблизи реки Западный Буг.

Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

Так, инцидент произошел около 18:30 понедельника, 23 апреля.

По предварительным данным, девочка исчезла, возвращаясь домой с реки Западный Буг, где находилась вместе со своим отцом.

К поисковым работам были привлечены спасатели, работники полиции, Нацгвардии, кинологическая служба и местное население. В 02:45 поисковые работы были прекращены, но задействованным в операции так и не удалось найти диивчинку.

Впрочем, по информации координатора сообщества "Варта-1" и депутата городского совета Львова Игоря Зинкевича, сегодня папа пропавшей девочки признался, что его дочь играя на бетонной плите вблизи реки, не удержалась на ногах и упала в реку, а сильное течение затянуло ребенка под воду.

Напомним,  в селе Чекан Кировоградской области спасатели достали тело погибшей женщины из пруда. Об этом сообщает Управление ГСЧС Украины в Кировоградской области. 

9 апреля в 9:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что нужна помощь по извлечению погибшей женщины из местного пруда села Чекан Добровеличковского района.

Спасатели 15-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Добровеличковки с помощью спасательного снаряжения извлекли тело погибшей гражданки 1959 г.р. из водоема. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.