Новости Регионы дтп

Кровавое ДТП в Харькове: свидетель раскрыл новые подробности аварии

base article image

Свидетель ДТП в Харькове, 17-летний Алексей Шапошников, рассказал, что одна из подозреваемых - Алена Зайцева - ехала очень быстро и точно не на зеленый сигнал светофора.

Об этом он сказал во время заседания суда, сообщают СМИ.

"Перед случившимся, я шел в сторону Сумской. Увидел, что быстро едет машина, при этом точно горел не зеленый. Touareg на Бурсацком спуске начинал двигаться на желтый", – сообщил он.

Шапошников не видел самого удара, а также не слышал звуковых сигналов, которые якобы подавала Зайцева. Он оценил скорость ее авто в 100 км/ч. После аварии он подбежал к Lexus и помог перевернуть его.

Напомним, в Харькове снова произошло ДТП, в результате которого джип чуть не вылетел на тротуар.

"На пересечении улиц Кацарской и Ярославской произошло ДТП с участием Mitsubishi Lancer и Kia Sportage. В результате ДТП джип чуть не вылетел на тротуар. Водитель джипа утверждает, что он ехал на зеленый, но видео красноречиво свидетельствует об обратном, что как раз он, нарушая ПДД, выехал на перекресток на Красный сигнал светофора", - говорится в сообщении.

Ранее, правоохранители сообщили о подозрении водителю внедорожника Геннадию Дронову, который является одним из участников дорожно-транспортного происшествия в Харькове, повлекшем гибель 6 и госпитализацию 5 пешеходов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.