Новости Общество супрунсоветы

Супрун раздает шокирующие советы в соцсети по рекомендации американских политтехнологов - врач

base article image

Публичное развенчание медицинских «мифов» со стороны и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, не имеющей медицинского образования, рекомендованы ей американскими политтехнологами.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил  ответственный секретарь Национальной медицинской палаты Сергей Кравченко.

Судя по всему, американские политтехнологи рекомендует исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяне Супрун  будоражить украинское общество  своими заявлениями  о развенчании  якобы медицинских «мифов», отметил медик.

С. Кравченко добавил, что с удовольствием поддержат пани Ульяну Супрун  только люди с психическими отклонениями.

«Все, о чем рассказывает Супрун, опровергая медицинские «мифы», касается дефиниции «доказательная медицина», понятие о которой ввел фармацевтический бизнес и где идет подмена понятий. Очевидно, если бы Супрун имела медицинское образование, она бы не несла такую чушь», - подчеркнул эксперт.

По словам С. Кравченко, всем врачам известно, что переохлаждение организма приводит к патологии, если сидеть на холодных камнях, то цистит можно себе обеспечить (У. Супрун заявила, что возникновение цистита от сидения на холодной поверхности является мифом. – Ред.). Удивляет борьба У. Супрун и с перекисью водорода, который активно используется медиками во всех развитых странах. Супрун, к сожалению, не знает, что есть аэробные и неаэробные инфекции.  Флюорография в Украине также  не нужна, по мнению У. Супрун. Она считает, что нужно отменить диагноз дисбактериоз (нарушение баланса микрофлоры. – Ред.).  Пани Супрун также бурно борется с подорожником. Очевидно, что это происходит абсолютно  сознательно, говорит эксперт. 

«Это, скорее всего, политтехнологический ход. Чем больше расколов в обществе, тем лучше для власти.  Это отвлечение внимания от темных делишек, которые в ведомстве под шумок проводят. А это в первую очередь  передел финансовых потоков.  Надо отметить, что за 26 лет ни один парламент даже не попытался реализовать мероприятия по  увеличению  финансирования медицинской отрасли», - резюмировал С. Кравченко.

Ранее У.Супрун заявила, что химические свойства перекиси водорода аналогичны свойствам чистой воды. По ее словам, соприкосновение тела с холодной поверхностью не вызывает цистит. Она также высмеяла эффективность процедуры флюорографии.

Также она выразила мнение, что химическое, биологическое или ядерное оружие может быть использовано против Украины в условиях российской агрессии.

По ее словам, опыт войны в Сирии показал, что химическая безопасность остается хрупкой и несовершенной, а также опасность представляет и ядерная угроза. Более того, невозможно забыть об истории отравления радиоактивным полонием как средством убийства, что использовало КГБ, а позже - ФСБ. "С аннексией Крыма и войной на Донбассе, которые начала Российская Федерация, Украина особенно рискует стать жертвой нападений химического, биологического, радиологического и ядерного оружия. В Украине уже были, к счастью, ложные угрозы биотерроризма для нескольких наших региональных администраций", - написала Супрун.

Она уточнила, что средства химического, биологического, радиологического и ядерного оружия "не признают государственных границ и не имеют политических предпочтений". По мнению Супрун, такие угрозы становятся более глобальными, а значит ,национальная реакция должна быть соответствующей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.