Новости Киев воры

В столичном Голосеево активизировались воры: пробираются в подъезды с кодовыми замками по ночам (скриншот)

base article image

В Голосеевском районе Киева злоумышленники пробираются в многоэтажки с кодовыми замками поночам. Они звонят в двери жильцам и говорят, что являются их соседями и потеряли ключи.

Об этом в соцсети сообщила Alena Svyatogor, передает корреспондент ГолосUA.

«Жесть! Вы знаете, я живу на (Голосеевском проспекте) 120 и вот позавчера звонит домофон в час ночи. Естественно люди сонные на ответ сосед забыл ключи, можно и открыть. Но знаете это был не сосед, ходят по ночам замки смотрят. Нужно быть бдительными!», - пишет она.

В то же время, жительница того же района Antonina Vakulyak сообщила, что обокрали квартиру ее родителей, пока те были в больнице.

«Здравствуйте, воскресенье вечером по адресу Голосеевский проспект 126 обокрали квартиру моих родителей, пока те находились в больнице, возможно кто-то может посоветовать хорошего следователя или дать какие-нибудь советы ? Я понимаю, что ситуация типичная и шансов почти нет, но я буду очень благодарна за любого рода помощь!», - написала она.

Несколько жителей района откликнулись на публикацию.

Евгений Асташкин посоветовал: «Ищите видео. Иначе шансов мало. Плюс обход ломбардов, изучение сайтов продаж».

Antonina Vakulyak 

«Здравствуйте, спасибо большое за Ваш ответ, соседи никто ничего не слышали, на счет ломбардов тоже думала, но говорят, что они не будут сдавать в ломбарды, особенно которые находятся в том же районе», - ответила Antonina Vakulyak 

«Сдают.! И были обнаружены так. Особое внимание обратите на ломбард в районе московского универмага» - пишет Татьяна Артеменко.

Izyaslav Demeev: « 99% работали по наводке - соседи, знакомые!». «Все может быть, только как вот это узнать? Никто же не признается, а полиция всех проверять не будет», - ответила Antonina Vakulyak .

«Просто сейчас в нашем районе каждый день воровство квартир, а от полиции ноль…», - посочувствовала Tatiana Shybanova.

Елена Михальская: «Наши соседи нашли свои вещи на ОЛХ...».

 «Ставить сигнализацию», - советует Tatiana Shybanova.

«Спасибо, буду ставить, только уже вынесли все, что можно было(«, - ответила Antonina Vakulyak.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.