Блоги Общество взрывгранатадрагоманова

Как обезьяна с гранатой

Мужчины-водители привыкли презрительно относиться  к женщинам, которые водят машину. «Обезьяна с гранатой», - называют они женщин, посмевших сесть за руль. Но после взрыва в машине на ул. Драгоманова в Киеве этот стереотип изменится.

По информации полиции, взрыв гранаты произошел в результате выяснения личных отношений. То есть кто-то, предположительно особь мужского пола, не выдержал эмоционального напряжения и начал угрожать взрывом.

Конечно, всех подробностей ЧП полиция не расскажет ни журналистам, ни другим категориям населения… хотя бы потому, что оружие в свободной торговле в Украине не достать. Очень хочется надеяться на это. А вот сам факт того, что в мирное время в столице взорвалась граната, причем это была не спецоперация силовиков, а, по предварительным данным бытовая ссора, - подпортил и без того подпорченную репутацию полицейских. Ведь каким-то образом эта граната была доставлена в столицу, значит, в системе фильтрации поступающих в Киев товаров наметилась брешь. Кто-то эту гранату или не заметил, или не захотел замечать.

И, пожалуй, очень показательно, что граната взорвалась в машине, где были мужчины… без женщин. По крайней мере, полицейская сводка не сообщает о том, что в авто Шевроле была хоть одна женщина.

И вот теперь возникает вопрос, кого можно называть «обезьяной с гранатой»: дамочку за рулем авто, которая на светофоре подкрашивает губы, или мужчину за рулем, который говорит по телефону в нарушение закона, или кого-то, кто берет с собой гранату в автомобиль с гражданскими пассажирами или попутчиками?

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.