Новости Киев пенсионеркаспасение

В Киеве спасли от смерти забытую родственниками 82-летнюю пенсионерку (ФОТО)

base article image

Вечером 30 апреля в одном из домов на проспекте Павла Тычины столичные полицейские спасли пожилую женщину. 82-летняя пенсионерка, прикованная к постели, почти двое суток провела в закрытой квартире одна.  О том, что бабушке необходима срочная помощь, услышали ее соседи, которые и вызвали полицию.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сообщение Патрульной полиции.

Правоохранители приехали к месту вызова, где и узнали, что крики о помощи слышны уже около часа. Патрульные вызвали по адресу бригаду  ГСЧС и наряд скорой помощи, поскольку существовала  угроза жизни и здоровью пострадавшей.

Спасатели взломали замок и открыли входную дверь. Лежащую пожилую женщину обнаружили в одной из комнат. Она рассказала, что уже в течение трех лет не встает с кровати и за ней все это время ухаживает племянник, однако последние двое суток к ней никто не приходил. Пенсионерка выглядела измученной и была голодной. Врачи осмотрели женщину и оказали ей всю необходимую помощь.

Как сообщили в Нацполиции, патрульные проинформировали об этом случае соответствующие городские службы, которые сейчас занимаются данным делом.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.