Новости Шоу-биз меганмарклпринцгарридиета

Меган Маркл посадила принца Гарри на жесткую диету

base article image

Невеста 33-летнего принца Гарри очень серьезно подошла к процессу подготовки к своему бракосочетанию, которое состоится 19 мая в Виндзорском замке. Меган Маркл не только сама делает все, чтобы к нужному дню выглядеть идеально, она озаботилась и тем, чтобы  привести в оптимальную форму Гарри.

Об этом сообщает издание The Daily Mail со ссылкой на источник, приближенный к королевской семье.

Принц Гарри, например, уже похудел на 3 килограмма. Гарри пристрастился к диете, которую вот уже несколько лет соблюдает Меган Маркл.

По информации журналистов, основу ежедневного рациона Гарри теперь составляют свежевыжатые соки, низкоуглеводные продукты, а также капуста и киноа. Меган Маркл даже удалось отучить Гарри от мяса.

"Меган полностью изменила питание Гарри. Они купили соковыжималку и теперь делают смузи из фруктов и овощей", – утверждает источник. 

Меган Маркл занимается пилатесом и соблюдает растительную диету. Когда однажды ее спросили про ее идеальный рацион на день, она описала его так: очищающий ванильно-черничный коктейль на завтрак, салат нисуазе с небольшим кусочком козьего сыра и маленьким кусочком багета на обед и морепродукты на ужин.

Недавно Меган Маркл и принц Гарри посетили прием Бориса Джонсона. Свой наряд невеста принца дополнила клатчем от Gucci и туфлями от Аquazzura.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.