Новости IT ноухаусмартфонинтернет

Создан смартфон без доступа в Интернет (ФОТО)

base article image

Создан новый смартфон Galaxy J2 Pro от Samsung, в котором нет доступа в интернет.

Об этом сообщает cnet.com.

В компании уверяют, что он пригодится студентам, которые не хотят отвлекаться на мессенджеры, и пожилым людям, которым различные приложения и функции ни к чему.

С помощью Galaxy J2 Pro можно звонить, отправлять сообщения, делать снимки. Но в смартфоне нет возможности подключиться к интернету через G-сети или Wi-Fi.

Утешительный приз (больше для студентов) - автономное приложение Diodict 4, который выполняет функции словаря корейской и английского языков.

Смартфон имеет 5-дюймовый дисплей QHD Super AMOLED, четырехъядерный процессор 1,4 ГГц, аккумулятор на 2600 мАч, 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной плюс слот microSD. Кроме этого, есть две камеры: задняя на 8 Мп и фронтальная на 5 Мп.

 

Хотя достоверной информации об операционной системе нет, скорее всего, это будет Android (ибо Galaxy), но в какой-то упрощенной версии без поиска и приложений Google.

Стоить этот смартфон 185 $. При этом, если студенты до июня приобретут Galaxy J2 Pro, а после сдачи экзаменов - еще один смартфон серии Galaxy S или A, то за J2 Pro им вернут деньги. Вот такая акция.

Смартфон будет доступен в двух цветах: черном и золотом.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.