Новости Шоу-биз булановапластика

Нос стал другим: фанаты не узнают 49-летнюю Буланову после пластической операции (ФОТО)

base article image

Поклонники известной российской певицы, актрисы и телеведущей Татьяны Булановой шокированы тем, как внезапно и кардинально их кумир изменился. Действительно, благодаря пластическим операциям 49-летняя певица неожиданно помолодела лет эдак на 20, но вместе с тем и изменилась до неузнаваемости.

Об этом пишут СМИ.

На своей странице в Instagram Татьяна Буланова выложила свежие снимки, на которых ее невозможно узнать. Как считают специалисты, артистка сделала пластическую операцию, от которой ранее воздерживалась на протяжении всей многолетней карьеры.

Поклонники певицы неоднозначно отреагировали на столь радикальные перемены во внешности своего эстрадной любимицы. Если одни порадовались за помолодевшую певицу, то другие стали сетовать, что она перестала быть похожей на саму себя.

"Нос другим стал абсолютно !!! Удачная пластика !!!! Классно !!!", "Слишком много пластики. Мне больше была по душе Танюша из 90х-00х", "Удачная пластика, помолодели очень!", "Слава Богу, что удачно операции прошли... Больше не делай! И так замечательно выглядишь!", - пишут пользователи сети.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.