Новости Криминал днепрдрака

В Днепре водитель маршрутки потревожил сон пьяного пассажира и получил удар табуреткой (ФОТО)

base article image

2 мая, около 7:40, на ж/м Тополь-3 в Днепре произошел конфликт между водителем маршрутки № 91 и пассажиром.

Об этом сообщает «Информатор», с места события.

По предварительной информации, пассажир был в нетрезвом состоянии. Последний набросился на водителя и начал избивать его табуреткой.

По словам очевидцев, пассажир пьяный спал в маршрутке. Когда маршрутка приехали в тупик, водитель начал будить мужчину, мол, приехали, а тот начал огрызаться. «Водитель вывел мужчину на улицу. У того «упала планка»: он напал на водителя с табуреткой, которая стояла у продавца горячих напитков. Водителю, который их разборонял, тоже досталось. При этом мужчина кричал, что работает в полиции», — рассказал очевидец.

Но как рассказали местные жители, парень в полиции не работает. Он проживает недалеко от тупика, любит выпить и поскандалить. По словам одного из водителей, молодой парень сел в маршрутку в тупике на ж/м Тополь-3 и поехал в сторону центра.

«В тупике, в центре мужчину разбудили, он проснулся и снова сел в маршрутку в обратном направлении. По пути у них возник конфликт, а уже здесь они подрались», — рассказал водитель одной из маршруток.

На место вызвали сотрудников патрульной полиции. Водитель написал заявление, и дебошира забрали в отделение.

Как заявили очевидцы, водитель маршрутки получил небольшие ссадины, он уже работает на линии. У нападавшего поцарапана переносица.

Также, напомним, что 1 мая, около 6:00, в Днепре возле ресторана McDonald’s на Набережной Победы избили двух мужчин. Предварительно, драка возникла между людьми без определенного места жительства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.