Новости Общество петренкотурция

Министр Петренко отрапортовал о расходах во время поездки в Турцию на майские праздники (ФОТО)

base article image

Министр юстиции Павла Петренко подтвердил, что на майские праздники выезжал с семьей в Турцию, но уточнил, что  виллу за 3000 евро там не снимал.

Об этом Петренко заявил на своей странице в Facebook.

"Остановились в гостинице Maxx Royal Kemer. Не снимал и не снимаю никаких вилл за 3000 евро в сутки. Сплошная глупость арендовать номера такой стоимости. Остановились в номере с выходом к бассейну, что подтверждается ваучером, фото которого добавляю", – написал Петренко и приложил пример расчета стоимости отеля, где отдыхал.

Министр утверждает, что его декларация позволяет ему провести несколько дней отдыха вместе с родными в Турции. Он считает, что информацию об его отдыхе распространяют "глашатаи Партии регионов".

Пользователи сети при этом заметили, что даты в расчете стоимости проживания указаны на 20 и 24 мая, которые еще не наступили. На что Петренко ответил, что система не дает пример расчета "на сейчас", а стоимость номера, где он проживал - была такая же, то есть 773 евро.

Напомним, Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) выявило нарушения в электронной декларации министра юстиции Павла Петренко за 2015 год.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.