Новости Регионы дтппути

В Одессе на трамвайных путях произошла авария с пострадавшими, движение транспорта приостановлено

base article image

3 мая в Одессе было временно приостановлено движение трамвайных маршрутов №5 и №28.

Об этом говорится в сообщении КП "Одесгорэлектротранс", передают Новости Одессы.

По этой информации, причина приостановки - авария на путях возле Привоза. 

"Из-за ДТП двух автомобилей с пострадавшими, на трамвайном полотне по ул. Пантелеймоновская в районе ул. Ришельевской, временно приостановлено движение трамвайных маршрутов №5,28", - отмечают на предприятии.

Полиция еще не комментировала ЧП.

Напомним, в Сети появилось видео аварии, которая произошла 11 марта в Одессе у сквера Книпович на Балковской улице. Об этом сообщает «Думская».

На видео видно, что погибшие пешеходы не пытались переходить дорогу, а шли вдоль проезжей части по тротуару. Что касается сбившей их машины, то она явно участвовала в уличных гонках: в ролике присутствует второе авто, которое продолжает мчаться и покидает место происшествия. 

Ранее в патрульной полиции сообщили, что автомобиль «Тойота Камри», двигаясь со стороны автовокзала, совершил в районе дома №21 наезд на двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть в неположенном месте. Сбив людей, машина продолжила движение и врезалась в столб.

В сети установили личность водителя. Им оказался молодой парень, любитель ночных гонок, которые устраивают автолюбители под путепроводом недостроенной трассы Север-Юг.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.