Новости Киев пропавшиебезвестирозыск

В Киеве на Оболони пропал 12-летний мальчик (ФОТО)

base article image

Оболонским Управлением полиции разыскивается нeсовершеннолетний Радзeвич Николай Витальевич, 20.08.2005 г.р.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"При поступлении информации о возможном местонахождении несовершеннолетнего просим сообщать по номeру 102", – отмечают в полиции.

Напомним, что сотрудники ювенальной превенции Киевской области разыскали 12-летнего мальчика, который ушел из дома и бродил по улицам столицы.

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях. По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних. "Количество обращений растет: по сравнению с прошлым годом заявлений стало больше примерно на 20%", — рассказала "Сегодня" начальник управления ювенальной превенции Нацполиции Лариса Зуб.

В полиции озвучили ряд советов для родителей. В частности, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних. К счастью, около 90% пропавших несовершеннолетних удается найти в первые сутки после исчезновения. 

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.