Новости Киев дракастрельба

В Обухове произошла драка со стрельбой, пострадали журналисты

base article image

4 мая полиция проводит расследование по факту стрельбы и избиения журналистов в Обухове (Киевская область).

Об этом в сети Facebook сообщила пресс-служба ГУНП Украины в Киевской области.

"Вчера днем ​​в центре города Обухов во время проведения съемки сюжета съемочной группой одного из телеканалов на остановке общественного транспорта "Школа" началась драка со стрельбой. Чтобы унять толпу, участник АТО, который участвовал в съемке, достал наградное оружие и сделал выстрел вверх. На место немедленно прибыл наряд полиции. Чтобы обезоружить мужчину, полицейским пришлось применить оружие и осуществить предупредительный выстрел вверх из автомата. Мужчина был задержан", - рассказали в полиции.

Во время конфликта двое работников медиа получили телесные повреждения. От госпитализации они отказались.

Все участники происшествия установлены. Проводится досудебное расследование в рамках открытых уголовных производств по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 4 мая  Никополе (Днепропетровской области ) между депутатом Громадської сили Александром Рыбаковым и активистами Правого сектора возник конфликт, в ходе которого депутат сделал предупредительный выстрел в воздух из травматического пистолета, сообщает Как сообщает местное издание «Первый городской». По предварительной информации, оружие официально зарегистрировано.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.