Новости Общество живодер

Скандал в Одессе: волонтер обвинил школьную учительницу в живодерстве (ФОТО)

base article image

Учительницу одной из местных школ в Одессе обвиняют в живодерстве из-за летальных случаев, которые связаны с гибелью местных котов.

Соответствующий пост сделала волонтер группы "Animal-SOS-Odessa" Елена Плеская на своей странице в Facebook, передает 5 мая РБК Украина.  

"Хочу попросить у всех неравнодушных…наказать живодерку и убийцу Татьяну Терновую. Она, с помощью своей собаки, убила ни в чем неповинное животное на глазах у многих людей. Эта кошечка жила не один год на территории банка. В прошлом году я забрала ее вместе с маленьким котёнком. Она прожила у меня два месяца, но все эти дни она рвалась обратно, потому что на улице осталась ее вторая половинка. Я стерилизовала и выпустила ее к нему", - сказала она.

Более того, волонтер рассказала о том, что спасать кота пришлось простым прохожим, в то время как самой владелице собаки ситуация была абсолютно безразлична.

"Малышка спала в травке и просто не успела убежать, хватка собаки оказалась смертельной, а хозяйка стояла и спокойно смотрела на все. Ее буквально отбили у собаки ногами мимо проходящие люди. Она смогла только отползти до будки охранников, где ее всегда кормили. Хозяйке было совершенно все равно на все, что происходит и на то, что она должна нести ответственность за свои поступки", - подчеркнула Елена.

Обратим внимание, что волонтер также опубликовала фото учительницы, которая, как оказалось, работает в одной из местных школ.

"Я созвонилась с людьми, которым пристроила маленькую собачку, и они рассказали, что также неоднократно подвергались нападкам этой особы с ее собакой! А я теперь подозреваю, что именно ее собака задавила еще одного кота, который жил на территории школы, в которой она работает. Между прочим, собака гуляет без намордника", - уточнила волонтер.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.