Блоги Политика оосато

АТО на ООС: а что насчет Людей?

Президент Украины, верховный главнокомандующий Вооруженных сил страны Петр Порошенко объявил о переходе от формата антитеррористической операции к операции объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщается на видеозаписи в Facebook П.Порошенко.

"С сегодняшнего дня, 30 апреля, 2018 года, антитеррористическая операция широкомасштабная на территории Донецкой и Луганской областей завершается. Мы сейчас начинаем военную операцию под руководством Вооруженных сил Украины для обеспечения защиты территориальной целостности, суверенитета и независимости нашего государства… АТО закончилось, противостояние агрессии, отпор российскому агрессору завершится тогда, когда будет освобожден последний лоскуток украинской земли, при чем как на территории Донецкой и Луганской областей, так и на территории оккупированного Крыма", – сказал верховный главнокомандующий в понедельник за заседании военного руководства страны, которое транслировали украинские телеканалы.

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Но не в этом случае. Ведь вместо того, чтобы реально заниматься уровнем жизни людей на Востоке и Юге Украины (и других областях также), власть занимается сменой вывесок. Поскольку если бы в Украине жилось лучше, чем в России, то за независимость нашей страны боролась бы вся Украина, а не отдельные герои.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.