Новости Регионы дорогиасфальт

В Николаеве асфальт уложили на песок и траву во время дождя (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Николаеве продолжают изобретать новаторские способы укладки асфальта. И если ремонтом луж во время дождя в нашем городе уже не удивишь, то в этот раз «дорожники» пошли еще дальше, и новую асфальтную дорогу укладывали мало того, что во время дождя, так еще и просто поверх песка,дорожной пыли и травы.

Об этом сообщает сат «Новости-N»

- Укладывают асфальт в дождь, прямо на траву, - комментируют видео авторы.

Уложенная по «совершенно новым технологиям» дорога теперь будет радовать горожан на улице Академика Патона в Корабельном районе Николаева.

Как долго продержится такое покрытие — вопрос риторический. Равно как и вопрос о том, сколько было потрачено бюджетных средств на эти работы и понесет ли кто-то ответственность за такое головотяпство.

Также, ранее мы сообщали, что 2 мая в Закарпатской области в поселке Дубовое местные жители возмущены качеством дорожных работ по ямочному ремонту центральный улицы населенного пункта.

В прошлую среду прошел мощный ливень, который залил водой большие ямы на дороге. Огромные лужи не помешали ремонтникам начать запланированные работы: сначала они попытались вычерпать воду лопатами, а потом грейдером разровняли горячий асфальт на мокрой дороге.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.