Новости Шоу-биз евровидениеMelovinоткрытиефотовидео

В Сети появились фото и видео церемонии открытия Евровидения-2018

base article image

Вчера, 6 мая, в Лиссабоне состоялось торжественное открытие песенного конкурса Евровидение-2018.

Об этом сообщается в Инстаграм Евровидения-2018.

 

Церемония состоялась на побережье возле Музея искусства, архитектуры и технологии. Впервые в истории Евровидения из-за океанской тематики конкурсанты из 43 стран выходили к ведущим не на традиционную красную, а на голубую дорожку.

На дорожке участников Евровидения-2018 встречали четверо ведущих: Клаудия Семедий, Инес Лопес Гонсалвиз, Педро Грейнджер и Педро Пеним. Ведущие постоянно шутили, подстегивали и испытывали конкурсантов, предлагали исполнить песню, чтобы показать свой вокал. Тем не менее, они, все же, поддерживали участников, желая им удачи.

Представитель Украины Melovin появился на голубой дорожке уже под конец церемонии, под номером 41. Специально для Португалии музыкант, который увлекается парфюмерией, разработал уникальный аромат. Его певец презентовал ведущим открытия Евровидения-2018.

"Я делал его очень долго. Аромат я бы описал, как игристое вино с имбирем, клубникой и шоколадом", – отметил Melovin.

Организаторы шоу подарили участникам и зрителям много незабываемых эмоций и впечатлений. Помимо конкурсантов, на голубой дорожке проходили костюмированные представления, выступали акробаты в прозрачных шарах.

Изюминкой церемонии открытия стала арт-инсталляция в виде огромной планеты, вокруг которой вращаются спутники. На орбите планеты разместились бутылки с важными посланиями – флагами каждой страны-участницы.

Но к голубой дорожке отлично подготовились не только организаторы, но и участники песенного конкурса. Представители 43 стран удивляли публику эпатажными образами и яркими нарядами. Как артисты выглядели на церемонии, предлагаем посмотреть в нашей фотогалерее.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.