Новости Шоу-биз евровидениерейтинг

«Евровидение» в Португалии: опубликован новый рейтинг фаворитов конкурса и названы позиции Украины

base article image

В Лиссабоне 6 состоялось торжественное открытие 63-го песенного конкурса "Евровидение - 2018".

Об этом сообщает Диалог.

Право принимать у себя международный песенный конкурс Португалия получила в прошлом году, когда ее представитель Сальвадор Собрал выиграл конкурс, проходивший в Киеве, который, к слову сказать, был назван одним из лучших за всю историю проведения "Евровидения".

Несмотря на то, что первый и второй полуфиналы состоятся только на будущей неделе, уже сегодня европейские букмекеры обновили свои рейтинги, оставив неизменной лишь первую позицию.

Победу, как и раньше, прогнозируют яркой представительнице из Израиля Нетте Барзилай. Ранее на втором месте был представитель Болгарии, но его неожиданно сменил уже выигрывавший "Евровидение" представитель Норвегии Александр Рыбак. Тройку фаворитов замыкает представительница Эстонии Элина Нечаева. Хотя ранее эксперты третью позицию отдавали Чехии. Кроме того не исключено, что третье место может с Эстонией разделить и дуэт из Франции Madame Monsieur.

Напомним, 6 мая, в Лиссабоне состоялось торжественное открытие песенного конкурса Евровидение-2018. Об этом сообщается в Инстаграм Евровидения-2018. Церемония состоялась на побережье возле Музея искусства, архитектуры и технологии. Впервые в истории Евровидения из-за океанской тематики конкурсанты из 43 стран выходили к ведущим не на традиционную красную, а на голубую дорожку.

На дорожке участников Евровидения-2018 встречали четверо ведущих: Клаудия Семедий, Инес Лопес Гонсалвиз, Педро Грейнджер и Педро Пеним. Ведущие постоянно шутили, подстегивали и испытывали конкурсантов, предлагали исполнить песню, чтобы показать свой вокал. Тем не менее, они, все же, поддерживали участников, желая им удачи.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.