Новости Мир знакомство

Британец определил идеальный снимок для знакомств (ФОТО)

base article image

Британец Бен Саутер провел социальный эксперимент, в ходе которого определил идеальное фото для знакомств в Сети. Для этого он использовал популярное приложение Tinder.

 Об этом пишет The Independent.

По информации издания, 29-летний работающий моделью мужчина опубликовал пять разных селфи, при этом анализируя результаты совпадений по каждому в сервисе знакомств.

Изменял свою внешность британец при помощи графического редактора.

Первым он опубликовал фото себя с густой шевелюрой и небольшой щетиной. Этот снимок являлся оригинальным.

В дальнейшем он экспериментировал с разными видами бороды, и прореженными волосами - так, чтобы пользовательницы считали его лысеющим.

Через неделю он посмотрел на итоги и выяснил, что его первый снимок с густой шевелюрой оказался наиболее популярным - 120 матчей.

На втором месте оказался снимок с небольшой щетиной - 85 матчей. Что касается фото с бородой, то они заинтересовали 30 женщин. Однако меньше всего привлекли снимки с лысеющим Саутером - всего 15 матчей.

"Эксперимент показал, что вы, по крайней мере, в десять раз более привлекательны для женщин, когда у вас есть волосы", - отметил он. 

Напомним, полиция Киева задержала 32-летнего уроженца Молдовы по подозрению в мошенничестве. Мужчина, который недавно вышел из тюрьмы, вступил в брак с женщиной, выдурил у ее родственников 60 тыс. долларов и скрылся.

"К киевским правоохранителям за помощью обратилась женщина, которая стала жертвой мошенника. По словам потерпевшей, в Интернете она познакомилась с молодым человеком, который быстро предложил более серьезные отношения и даже брак. А вскоре мужчина вошел в доверие к ее близким и завладел их деньгами. Ущерб пострадавшие оценили в почти 60 тыс. долларов", - говорится в сообщении.

Аферист обещал купить по низким ценам для родственников жены итальянскую мебель и новый внедорожник. Но, получив наличные, он сбежал.

Впоследствии оказалось, что на счету афериста уже около десяти обманутых женщин и девушек из Киева и других областей: мужчина на сайте знакомств разместил объявление о поисках жены, и желающих устроить личную жизнь находилось немало.

"На свидания кавалер приезжал на элитных внедорожниках, которые брал в аренду на несколько дней. Кроме этого, апартаменты для встреч снимал в домах и назывался влиятельным человеком. Когда отношения переходили в совместное проживание, мошенник начинал обирать или саму женщину, или ее родных. Для этого предлагал решить серьезные вопросы за деньги", - сообщает полиция.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.