Новости Общество деньгиплюсFinancoffрейтингитоп100

Рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius: новый масштабный проект покоряет украинский рынок

base article image

Всеукраинский рейтинговый журнал «Деньги плюс» готовится к ребрендингу, а также к проведению масштабного проекта ТОП 100 – рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила шеф-редактор бизнес-глянца Эльвира Гаврилова, передает корреспондент ГолосUA.

По ее словам, у нас родилась идея совместного проекта ТОП 100 – рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius. Это шесть ТОПов, шесть рейтингов. Первый рейтинг - это «Гордость и Красота Украины. Женщины». Эльвира Гаврилова отметила, что этот проект «родился» еще много лет назад, поскольку она представляет Украину на международной арене, как дизайнер женской одежды, и по роду деятельности каждый день общается с женщинами. В этот рейтинг входят 100 женщин, которых выбирает редакционный совет. Эльвира Гаврилова сообщила, что 16 марта в Одессе уже был выпущен первый такой рейтинговый журнал.

Второй проект – это ТОП 100 «Будущее Украины. Дети». Данный рейтинг является самым особенным, поскольку дети – это будущее нашей страны и продолжение каждого из нас.

Третий проект посвящен нашим мужчинам - ТОП 100 «Гордость Украины. Мужчины». Эльвира Гаврилова рассказала, что после проведения анализа рынка, выяснилось, что на сегодняшний день очень много женщин принимают участие в рейтинговых проектах. А вот рейтингов мужчин нет, за исключением самых богатых по версии «Форбс». Таким образом, было решено выбрать 100 мужчин из всей Украины по разным направлениям. Шеф-редактор отметила, что сотню мужчин также будет выбирать редакционный совет.

По словам Эльвиры Гавриловой, также этим летом будут рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius – ТОП 100: «Лучшие отели Украины». Сейчас сложилась такая ситуация, что украинцы для отпуска выбирают Европу, Таиланд или Египет, а то же время Украина – безумно красивая страна, и у нас есть много достойных отелей для отдыха.

Еще одним проектом станет ТОП 100 «Лучшие рестораны Украины». Всем известно, что украинская кухня – одна из самых вкусных в мире. Поэтому журнал «Финансофф» («Деньги плюс») и рекламное агентство «Амиллидиус» решили сделать подборку ста лучших украинских ресторанов со всех уголков нашей страны.

Следующий проект – это ТОП-100 «Основа экономики  Украины. Компании». В этом рейтинге будут обозначены не самые крупные компании, которые являются основой экономики нашей страны, а истории успеха от малого до среднего бизнеса. Это будет сделано для того, чтобы начинающие предприниматели понимали, что даже в условиях сегодняшней конкуренции есть смысл выходить на украинский рынок, так как бизнес – это основа экономики любой страны.

Каждый такой выпуск будет сопровождаться выпуском рейтингового каталога, который будет выпускаться раз в год. Также каждое мероприятие будет сопровождаться гала-концертом, вручением номинаций, дипломов и премий по всем ста топам. В летнее время организаторы выбрали местом проведения Одессу, а осенью и зимой – Киев.

В свою очередь, глава маркетинговой компании Amillidius Богдан Терзи рассказал о ребрендинге всеукраинского издания «Деньги плюс».  По его словам, ребрендинг подразумевает под собой два направления. Первое – это изменение названия. Он отметил, что несмотря на то, что изданию уже 17 лет, было принято решение поменять его название, и теперь оно будет называться Financoff («Финансофф»). Богдан Терзи подчеркнул, что это связано, прежде всего, с тем, что в ближайшем будущем бизнес-глянец планирует выйти на европейский рынок, в частности, – в Польшу и Италию. Второе, по его словам, что будет сделано в ближайшей перспективе, это изменение структуры журнала и его рубрик. При этом, финансовый аналитик добавил, что глянец обязательно останется в бизнес-тематике, но плюс ко всему в него войдут рубрики по современным технологиям, а также по IT-сфере.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.