Новости Мир шварценеггер

Шварценеггер после тяжелой операции на сердце впервые появился на людях (ВИДЕО)

base article image

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер впервые, после серьезной операции на сердце, вышел из своего особняка в Лос-Анджелесе.

Соответствующее видео актер опубликовал на ствоей страинце в Инстаграм.

«Как хорошо не быть узником в собственном доме. Я счастлив вернуться, я так благодарен всем вам за ваши исцеляющие мысли!», - заявил Железный Арни.

Напомним, 30 марта стало известно, что Арнольд Шварценеггер подвергся экстренной операции на открытом сердце. Из ближайшего окружения Арнольда стало известно о том, что 70-летний Шварценеггер отправился в известный медицинский центр Лос-Анджелеса «Сидарс-Синай» в четверг для замены катетерного клапана. Сообщают, что операция несколько экспериментальная, и в ходе нее возникли осложнения. Отметим, что Арнольд не впервые попал под хирургический скальпель для операции на сердце. В 1997 году ему провели замену аортального клапана.

После перенесенной операции Шварценеггер пошутил своей коронной фразой из фильма «Терминатор – 2». «Это правда: я вернулся! Я заснул, ожидая проснуться с небольшим разрезом, и проснулся с большим - но угадайте, что? Я проснулся, и за это нужно поблагодарить. Спасибо врачам и медсестрам. И я действительно полон благодарности за добрые сообщения от всех вас», - написал Шверценеггер.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.