Новости Шоу-биз сексвбольшомгороде

53-летняя актриса сериала «Секс в большом городе» стала мамой во второй раз (ФОТО)

base article image

Кристин Дэвис, наиболее известная ролью Шарлотты Йорк в фильме «Секс в большом городе», усыновила малыша.

Об этом сообщают СМИ.

Данной информацией поделился знаменитый журналист Марк Малкин на своих официальных страницах в Facebook и Twitter. По его сообщению, 53-летняя актриса приняла в свою семью мальчика. «Эксклюзив! Кристин Дэвис увеличивает свою семью. Я могу сказать только то, что звезда «Секса в большом городе» усыновила мальчика. Теперь ей повезло дважды! Поздравляю!» — написал он.

Актриса повторила судьбу своей экранной героини Шарлотты: у Кристин уже есть дочь Джемма Роуз, которую она усыновила в 2011 году. Малышке сейчас 7 лет. «Это то, чего я хотела в течение очень долгого времени, — рассказала Дэвис. — Достижение этой цели стало еще более приятным, чем я когда-либо себе это представляла в мечтах. Я чувствую себя такой счастливой! Это была моя давняя мечта».

Официальной информации от актрисы пока не поступало, также не было комментариев от ее помощников.

Напомним, голливудский актер Арнольд Шварценеггер впервые, после серьезной операции на сердце, вышел из своего особняка в Лос-Анджелесе.

Соответствующее видео актер опубликовал на ствоей страинце в Инстаграм.

«Как хорошо не быть узником в собственном доме. Я счастлив вернуться, я так благодарен всем вам за ваши исцеляющие мысли!», - заявил Железный Арни.

Напомним, 30 марта стало известно, что Арнольд Шварценеггер подвергся экстренной операции на открытом сердце. Из ближайшего окружения Арнольда стало известно о том, что 70-летний Шварценеггер отправился в известный медицинский центр Лос-Анджелеса «Сидарс-Синай» в четверг для замены катетерного клапана. Сообщают, что операция несколько экспериментальная, и в ходе нее возникли осложнения. Отметим, что Арнольд не впервые попал под хирургический скальпель для операции на сердце. В 1997 году ему провели замену аортального клапана.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.