Новости Шоу-биз максбарскихлобода

Беременная Лобода тоскует по поцелуям с Максом Барских (ФОТО)

base article image

Беременная певица Светлана Лобода, которая находится на последнем месяце беременности, заинтриговала подписчиков воспоминанием о поцелуе с певцом Марсом Барских.

Об этом сообщает Clutch.ua.

Сейчас известная украинская певица Светлана Лобода находится в США. Там она готовится стать матерью во второй раз, а также работает над новым альбомом.

И пока поклонники артистки, гадают, кто же отец будущего малыша, артистка продолжает держать интригу.

Сегодня, 7 мая, Лобода поделилась воспоминанием о прошлогоднем выступлении с молодым украинским исполнителем Максом Барских. На своей странице в Instagram звезда опубликовала короткий ролик с концерта. На видео Барских во время выступления на российской премии МУЗ-ТВ неожиданно поцеловал Лободу.

«Это был действительно красивый номер. Что же нас ждет в этом году?» — написала Лобода под видеозаписью.

Подписчики с удовольствием вспомнили этот момент вместе с певицей и засыпали ее комплиментами. «Номер и правда был крутой. Светлана бесподобна!», «Лучший момент премии», «Было круто! И будет также», «Любит он тебя, Светлана!», — написали фолловеры.

Отметим, слухи о том, что Макс Барских сильно и безответно влюблен в Светлану Лободу ходят с 2008 года. Тогда он якобы даже резал себе вены из-за этого.

Напомним, ранее артистка показала, как она с 7-летней дочерью Евангелиной посетили концерт популярного американского певца Джастина Тимберлейка.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.