Новости Шоу-биз игра престолов

Самым сильным человеком мира стал актер, сыгравший Григора Клигана в «Игре престолов» (ФОТО)

base article image

Исландец Хафтор Юлиус Бьернссон стал первым в мире силачом, за год завоевавшим титулы «Самый сильный мужчина в мире», «Самый сильный мужчина в Европе» и награду Арнольда Шварценеггера.

Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Хафтор Юлиус Бьернссон, сыгравший Григора Клигана по прозвищу «Гора» в популярном фантастическом сериале «Игра престолов», признан самым сильным мужчиной в мире. Как сообщают организаторы соревнований на официальной странице турнира The World's Strongest Man – 2018 в Facebook,  состязания проходили в столице Филиппин Маниле.

Участники состязаний выполняли 16 традиционных упражнений, в одном из которых нужно было поднять на специальную платформу пять грузов весом 163 килограмма. С этим заданием Бьернссон справился лучше всех: актер перенес четыре груза за 41 секунду.

Таким образом 29-летний исландец не только завоевал титул самого сильного человека на планете, но и стал первым в мире силачом, который за один календарный год завоевал титулы «Самый сильный мужчина в мире», «Самый сильный мужчина в Европе» и награду Арнольда Шварценеггера Arnold Strongman Classic, пишет Fox News.

Также, напомним, что вчера 7 мая, голливудский актер Арнольд Шварценеггер впервые, после серьезной операции на сердце, вышел из своего особняка в Лос-Анджелесе. Соответствующее видео актер опубликовал на ствоей страинце в Инстаграм.

«Как хорошо не быть узником в собственном доме. Я счастлив вернуться, я так благодарен всем вам за ваши исцеляющие мысли!», - заявил Железный Арни.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.