Новости Шоу-биз кирстенданст

36-летняя Кирстен Данст впервые стала мамой

base article image

В 2016 году голливудская актриса Кирстен Данст начала встречаться с актером Джесси Племонсом, с которым снималась в сериале «Фарго». В январе 2017 года стало известно, что пара обручилась.  В декабре 2017 года они объявили, что ожидают появления своего первенца.

Об этом сообщает издание «Сегодня».

Теперь, как сообщает издание People  со ссылкой на источники из окружения пары – Кирстен и Джесси стали «счастливыми родителями здорового мальчика» на прошедших выходных.

В одном из интервью для  для Marie Claire U.K. актриса призналась, что пополнение в семействе – это то, чего ей не хватало: «У меня сейчас такой период в жизни, когда я думаю: «Я работаю с трех лет. Пришло время  для детей и отдыха от работы», – рассказала Кирстен в одном из интервью для Marie Claire U.K.

Также, ранее стало известно, что Кристин Дэвис, наиболее известная ролью Шарлотты Йорк в фильме «Секс в большом городе», усыновила малыша.

Данной информацией поделился знаменитый журналист Марк Малкин на своих официальных страницах в Facebook и Twitter. По его сообщению, 53-летняя актриса приняла в свою семью мальчика. «Эксклюзив! Кристин Дэвис увеличивает свою семью. Я могу сказать только то, что звезда «Секса в большом городе» усыновила мальчика. Теперь ей повезло дважды! Поздравляю!» — написал он.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.