Новости Регионы лошадьmitsubishi

На Прикарпатье автомобиль Mitsubishi задавил лошадь

base article image

В ночь на 8 мая на участке дороги между городом Галич и селом Поплавники произошло трагическое ДТП. Код колесами Mitsubishi Lancer, которым управлял житель Киева, погибла лошадь.

Об этом сообщают в местной полиции.

"33-летний водитель, двигаясь по неосвещенному участку дороги "Мукачево-Львов", допустил наезд на гужевое транспортное средство под управлением 67-летнего жителя Галича. По данному факту открыто  уголовное производство", – сообщают в полиции.

Как оказалось, на гужевой повозке не было осветительных приборов, и двигалась она в попутном направлении с легковушкой.

В результате ДТП конь погиб на месте происшествия, водитель телеги и пассажир автомобиля получили незначительные телесные повреждения. Водитель автомобиля был трезвым, мужчина, управлявший повозкой, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, недавно на автодороге Киев – Ковель – Ягодин у села Озерное Ковельского района на Волыни произошло жуткое ДТП: автомобиль Opel Astra врезался в конную повозку. Двое мужчин, 41 и 45 лет, находившихся в телеге, погибли на месте. Водитель автомобиля скончался в медицинском учреждении. Выжила только лошадь.

Ранее в райцентре Каменка-Бугская Львовской области в канализационный люк упала лошадь. Конь не мог самостоятельно выбраться из "ловушки", а местные жители, которые пытались ее оттуда вытащить, ничем не могли животному помочь.

На Закарпатье пограничники задержали мужчину, который на обычной телеге с лошадью вез в Румынию 15 ящиков сигарет.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.