Новости Регионы потопдну

«Потоп» в Днепропетровском национальном университете вызвал у студентов бурю эмоций (ВИДЕО)

base article image

8 мая в одном из лучших вузов Днепропетровской  области — Днепропетровской национальном университете — произошла масштабная авария: в холле учебного заведения прорвало водопроводную трубу.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на студентов ДНУ.

Уровень воды в главном корпусе поднялся на несколько сантиметров, но происшествие никак не отразилось на учебном процессе.

Потоп — не повод отменять пары, а потому сотрудники вуза оперативно решили проблему, соорудив переправу.   Воды на полу было настолько много, что сотрудники вуза соорудили мост из лавочек. Шагая с лавочки на лавочку, можно было добраться к лестничному пролету и подняться на нужный этаж.  У студентов потоп вызвал настоящую бурю положительных эмоций. Многие ребята снимали происходящее на камеру, а остальные писали забавные комментарии под постами.

«У ДНУ дно прорвало?», — написал один из студентов вуза. Одобрение комментаторов получила и шутка про то, что это не потоп, а бассейн для студентов.

Стоит отметить, что главный корпус университета — самый крупный и привлекательный среди остальных учебных помещений. Его состояние, сравнительно с остальными корпусами, — идеальное.

Судя по всему, отсутствие ремонта — характерная черта большинства учебных корпусов ДНУ. Во многих учебных помещениях есть проблемы с водоснабжением и регулярно протекает кровля. Например,в нескольких аудиториях, расположенных на шестом этаже корпуса №9, регулярно идет дождь. Чтобы минимизировать проблему в кабинетах ставят ведра и тазики.

В пресс-службе университета сообщили, что не знают причин, по которым в корпусе прорвало трубу. Однако заверили, что в течение нескольких часов пробоину залатали, а воду убрали, и учебный процесс продолжался в привычном режиме. А вот вахтерша корпуса оказалась более разговорчивой. Женщина рассказала, что трубу прорвало из-за того, что она была старой и прогнила внутри. К сожалению, вопрос о том, почему коммуникации главного корпуса университета находятся в таком плачевном состоянии, пока остается открытым.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.