Новости Общество косюк

Пользователей соцсетей возмутило «барское» поведение на дороге приближенного к АПУ миллиардера (ФОТО)

base article image

В сети Facebook появились комментарии, касающиеся чрезмерно скрупулезной охраны автомобиля миллиардера Юрия Косюка.

Соответствующий комментарий появился на странице журналиста «Радио Свобода» Левко Стека.

Будучи приближенным к Администрации Президента Порошенко, он «не ищет объездные пути, когда в городе продолжаются ремонты дорог, а валит прямо по тротуарам».

 «Ок, я понимаю, он приближен к АП миллиардер Юрий Косюк. Ок, у него есть красный Бентли. Ок, в отличие от обычных смертных, он не стоит в пробках и не ищет объездные пути, когда в городе продолжаются ремонты дорог, а валит прямо по тротуарам.   Но вот, объясните, зачем рядом с его машиной бежит куча вооруженной охраны? Типа, в случае, если молодая мама с коляской или дедушка с палочкой откажутся уступать дорогу автохаму и вытянут в кармане свой узи?» – пишет журналист

Пользователи Facebook  так  прокомментировали эту ситуацию. «Насмотрелся на северокорейского божка и его визит в Южную Корею»; «В человека комплекс неполноценности»;  «Эпоха развитого феодализма! Али он князь, а что пожалуй и князь!»;  «Бог сделал людей сильными и слабыми. Сэмьюэл Кольт (оружейник, изобретатель револьвера. – Ред), сделал людей равными»;  «А теперь представьте эту картину где-то в Бруклине, когда быдло, пусть на крутом авто, так нарушает правила. А рядом окажись группа вечно недовольных негритосов, пардон, афроамериканцев... авто наверно, сразу стало бы решетом, хоть и крутое, но ведь не бронированное...»;  «Вот в Женевах всяких он так себя не ведёт... а здесь, он хозяин жизни же»;   «Из грязи в князи».

 

 

 

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.