Новости Криминал днепритальянецубийство

Итальянец жестоко убил свою жену из Днепра и застрелился (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вчера, 8 мая, в городе Мелфи провинции Поненца (Италия) 33-летний Антонио Жирарди после 7 месяцев брака застрелил свою жену, бывшую жительницу Днепра Марину Новожилову. Мужчина  вернулся с работы и выстрелил супруге из табельного оружия прямо в сердце. Спустя время Жирарди покончил жизнь самоубийством. 

Об этом Информатору сообщили родные и близкие убитой Марины Новожиловой, которые сейчас собирают средства на кремацию девушки.

«Вчера утром случилась трагедия. Муж Марины — Антонио Жирарди, на почве ревности убил ее, а после и себя. Антонио работал охранником. Он выстрелил Марине в сердце из табельного оружия. Антонио должен был сдать ночную смену и прийти домой к 6:00. Но он покинул смену раньше, что позже заставило коллег отправиться на поиски Антонио», — об этом Информатору рассказала сестра Марины Новожиловой Алена Яновская, которая вместе со своим мужем и сыном гостевали у молодой семьи в Италии.

Убийство произошло в семейном доме, в самом центре города. О происшествии в полицию сообщил сосед, который около 7:30 утра услышал выстрелы из дома, где были позже обнаружены тела. Тела обнаружил муж сестры Марины Новожиловой.

Пара поженилась 23 октября 2017 года. На данный момент мoтив неизвестен — следователи рассматривают все возможные версии. По предварительным данным, пара находилась в процессе развода, а Антонио Жирарди не хотел расторгать брак.

Сестра Марины Новожиловой, Алена Яновская,  просит помочь собрать средства для кремации девушки. Стоимость похорон в Италии составляет 7000 евро, а кремации — 2000 евро. Но даже это — очень большая сумма для родственницы убитой, ведь обе девушки сироты — они лишились родителей и брата еще в детстве. Номер карты для сбора средств на кремацию Марины Новожиловой из Днепра: 5168 7573 1814 0854 Леднянская Анастасия.

Видео с места событий предоставили итальянские СМИ.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.